Utilidade pública: 10 mandamentos do hambúrger perfeito

Os 10 mandamentos do hambúrguer perfeito:

1 –
O hambúrguer de verdade deve ser preparado apenas com carne bovina, só carne, nada mais.

2 – O tempero é sal e pimenta-do-reino.

3 – O pão deve ser levemente tostado.

4 – A carne deve ser tostada por fora e macia e rosada por dentro.

5 – Se for cheeseburger, queijo na medida certa para não mascarar o sabor da carne.

6 – Pepinos em conserva e anéis de cebola crua são complementos perfeitos.

7 – O bacon, quando acrescentado ao sanduíche, deve ser crocante.

8 – Pegar leve na maionese, só pra complementar o sabor.
9 – Não abusar de ketchup nem de mostarda.
10- E para finalizar, nada de hambúrgueres industrializados, são péssimos!
Ai, tem um site que se chama: Cheese and Burger Society,  gente tem cada foto de enlouquecer!!!!
Veja algumas:

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