Aventuras na cozinha: Parte II

Hoje matei aula e fui ao supermercado comprar alguns ingredientes para finalmente fazer cupcake e frango ao creme de milho gratinado.

Olha que belezura ficou esse cupcake:

Receita:

Comprei uma mistura para bolo de baunilha. Coloquei os ovos, manteiga e leite de acordo com as instruções no verso da embalagem. Na massa pinguei algumas gotinhas de aroma de baunilha e coloquei algumas cerejas picadinhas. Para confeitar comprei um kit confeiteiro com aqueles bicos diferentes, coloquei brigadeiro e estrelinhas que pode ser substituída por MM´s.

Frango ao creme de milho gratinado

Meu marido ficou todo orgulhoso hoje! Comida gostosa e sobremesa suprema ;-)…

Essa receita é super fácil de fazer e fica pronto bem rapidinho…

Frango com creme de milho – Receita do blog TEMPERARTE

Ingredientes

Creme:
3 latas de milho verde
3 copos de leite
2 latas de creme de leite sem o soro
Sal a gosto
3 colheres de (sopa rasa) de farinha de trigo

Frango:
1 kg de peito de frango desfiado e refogado com todos os temperos

Outros ingredientes:
300 grs. de mussarella ralada
1 copo de requeijão cremoso
Batata palha (opcional)

Preparo
Bata todos os ingredientes do creme tudo no liquidificador, leve ao fogo em uma panela e mexa até virar um creme.
Em um refratário untado, coloque o creme, depois o frango, a mussarella e o requeijão. Leve ao forno para gratinar, cubra com a batata palha e sirva.
Dica: Se usar a batata palha, coloque depois de tirar o refratário do forno.Assim a batata não murcha.

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